Oportunidades que Transforman:

Innovaciones en Quesos (pdf)

Chile en el mercado global de alimentos.

¡Descárgalo! recibirás el enlace directamente en tu casilla de correo electrónico.

¿Deseas trabajar en nuevos productos para el sector lácteo?, ¿Crees que la industria nacional del queso tiene potencial global?  

Con el objeto de aportar al debate de este importante sector, Transforma Alimentos presenta “Innovación en quesos“, la primera entrega de Oportunidades que transforman: Chile en el mercado global de alimentos, publicaciones que analizan productos con potencial de internacionalización. 

La presente recopilación realiza una revisión de los casos internacionales más destacados del mercado del queso en cuanto a técnicas de elaboración, packaging y sostenibilidad.  El informe cuenta con la colaboración y contenidos del Centro de Envases y Embalajes (CENEM) y de la Embajada del Reino de los Países Bajos 

Te invitamos a descargar este material donde además podrás conocer:

  • Las innovaciones más destacadas del mercado gourmet,
  • Un análisis de las tendencias internacionales del packaging, 
  • Iniciativas público -privadas de sostenibilidad de la industria .

     

3 logos 1000px